Технологическая линия по производству соков и кетчупов ТЛПС

Для приготовления соков по предлагаемой технологии можно использовать любое сокосодержащее сырье: ягоды, фрукты, овощи и пр. Сырье после предварительной сортировки и промывки поступает на первичное измельчение в дисмембратор ДРС.

Следующим технологическим переходом является «сверхтонкое» измельчение (менее 10 микрон) сырья в кавитационном измельчителе пастеризаторе КИП.

В результате получаем концентрированный домашний сок без мякоти. Данная технология позволяет получать, причем безотходным способом, сок из малины, смородины и других ягодных культур, которые при традиционных способах сокопроизводства дают до 50% отходов.

На линии для приготовления соков ТЛПС можно также наладить производство майонеза и кетчупов. Полученные продукты будут отличаться отменным качеством.

Характеристики линий по производству соков и кетчупов ТЛПС

Модель

Мощность

Производит

Фракция

кВт

кг/час

мм

ТЛПС-0,5

19

500

0,01

ТЛПС-1,0

35

1000

0,01

ТЛПС-2,0

48

2000

0,01

ТЛПС-3,0

57

3000

0,01

 

Tags: